Receitas
Receita Trança de Páscoa
O inverno está chegando e, nos feriados e finais de semana, nós queremos comer alguma coisa especial. Que tal uma trança de Páscoa deliciosa e caseira?
Os ingredientes: 200 g de queijo cottage; 4 óleo de el; 4 colheres de sopa de leite; 4 colheres de sopa de mel; 400g de farinha; 2 ovos; 1 pacote de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal; Abrasão de um limão.
A preparação: Primeiro misture a farinha e o fermento e misture o queijo cottage com óleo, leite, mel, ovo, sal e limão. Em seguida, misture a farinha em porções e amasse a massa vigorosamente. Da massa, três cordões são formados e trançados em uma trança. Pincele a superfície da trança com gema de ovo mexido no leite e depois ponha para assar por cerca de 30 minutos a 160°C. Bom Apetite e feliz final de semana!
Fonte: https://www.bienenjournal.de/mediathek-service/rezepte/osterzopf-mit-honig/
Data Título Ler
13/08/2019 Mel na Gastronomia library_books
19/06/2019 Ketchup library_books
19/06/2019 Pãezinhos rápidos para o café library_books